Ушедшему

Елена Казимирчак
…чашечка кофе с брильянтовой пылью
манит ароматом
наверно, я выпью… и вырастут крылья
и стану проклятой
пусть будет легко, пусть заполнится болью
пространство пустое
пусть хлынет, затопит, растопчет, расколет
…ведь дело простое…
ведь дело обычное, к каждому смертному
имело касательство
и вовсе несложно… воспитано верой
простое предательство