Танцует тень

Елена Казимирчак
Танцует тень
Играют блики
Курится аромат любви
Уходит день
Счастливо-тихий
И тайну сумерек ловить
Потянутся твои ладони
От ветра охранят свечу
А я поймаю взгляд бездонный
И промолчу…