Умиротворение

Елена Казимирчак
Ветер за окном затих
Кофе на столе дымится
Нежный джазовый мотив
Стушевал чужие лица
Строчки просятся наружу
Скромно, робко, неумело
Не находят рифмы нужной
Сигарета вновь истлела.
Ночь-подруга вновь помирит
Душу с телом, ум и сердце
Строчки лягут
Сон обнимет
…затворит тихонько дверцу…