Тревог в восторге губ не угадать

Елена Казимирчак
Тревог в восторге губ не угадать
И глаз родных не отпустить от взгляда
Ни разделить тепло, ни рук разнять
И не оставить места для загадок

Стекло не преградит надеждам путь
Нить ляжет верно, ровно - вышьет руны
В которых Воля, Вера, Смысл и Суть.
И сменишь ты оборванные струны...