Мне отмщение и аз воздам

Fury
Запазухой ангел свернулся, не мой - залетный,
Видно, искал кого-то да сбился с курса.
Совсем еще юный, пушистый и пахнет медом,
Тянется носом к моим разноцветным бусам...
Глупая птаха, кто отпустил тебя к нам?

Герои пришли. Вместо летных штанов - хитоны
Блеклые птицы выспались, чистят дюзы.
Помолимся вместе за тех, кто сбежал из дома,
Детство откинув как ставшие вдруг обузой
Крылья Икара и маленький барабан.

Проводим их, милый. Немногим свезет вернуться.
Карты сегодня молчат, волшебству не веря.
За синие горы вчерашние дети рвутся -
Тянутся серцем, уставшим считать потери.
Может, поедешь с ними? И аз воздам.