Березки

Николай Варник
Под моим окном березки
Как в салоне красоты
Навели себе прически
Приезжай, увидишь ты

Улыбаются игриво
Веткой машут -выходи
И листками шаловливо
По стеклу шумят они

Только милые не знают
Осень строгая идет
Все листочки поснимает
Все кудряшки пострижет

Под моим окном березки
Как в салоне красоты
Навели себе прически
Приезжай, увидишь ты...