Темно

Маргарита Виталина
Я видела, как каплями дождя
Мои стихи стекали по стеклу,
О подоконник насмерть разбиваясь,
Чтоб впредь не доставаться никому.
Я видела, как погибали рифмы,
На стены налетая, как на рифы,
И грудью ощущала их последний вздох.
Так дуло пистолета холодит висок.