Это не было сном

Светлана Жилякова
Это не было сном.
Это не было явью.
Ты явился сквозь стены на мой слабый зов
Кем ты был, я и ныне не знаю
Только что-то шепнуло: любовь…
Сердца стук разъяренный в груди,
Пересохшие губы от страсти
Я смотрела в глаза твои
И поверила – ты мое счастье…
Твои руки дарили тепло,
От него бы расплавились камни
Знаю: это не было сном
Но не знаю: было ли явью…..