Кактус

Сеалет
Сидел я дома, было скучно
Решил стихи я написать
Но вот о чём?…
Я долго думал
Решил про…
Кактус рассказать
Обычный Кактус…
Туго с рифмой
И он поэтами забыт
Такой невзрачный и колючий,
Неприхотливый, вроде спит
Сидит в горшочке ощетинясь
Но вот когда он расцветёт
Ты неожиданно отметишь
Что даже Кактусам везёт!!!