Цунами

Лана Си-Верс
Мне в одиночестве моём
Не холодно, не страшно.
Нам никогда не быть вдвоём,
И мне уже не важно,
Что дальше светит на пути,
Покой мне больше не найти.

Как странно рушатся миры
Под толщею цунами,
Как трудно выйти из игры,
Быть от любви не пьяной.
А волны-мысли бьют и бьют –
Из сердца силы пьют и пьют.

И веришь – будто не одна,
Да радость ждёшь от жизни.
Но что таила глубина?
Что к берегу прибило?
И душит как змея – вода,
И не сказать ни нет, ни да.