Там, где нас нет

Майк Зиновкин
Там, там, там, тільки там, де нас нема
Там не падає зима
Тільки там, тільки там де нас нема з неба
Там, там, там, тільки там, де нас нема
Там не падає вона
Тільки там, тільки там де нас нема й не треба
Океан Эльзы




На границе темноты и света,
На границе суши и воды,
На границе осени и лета
Мы свои оставили следы.

Мы ушли – за убежавшим эхом
По одной из четырёх дорог.
И никто за нами не поехал,
А поехал, так догнать не смог.

Днём – луна и звёзды, ночью – солнце
Кропотливо к цели нас вели.
Может, мы когда-нибудь вернёмся,
Сделав оборот вокруг земли,

Чтоб понять – как озаренье свыше –
Истину, что вовсе не секрет,
О которой каждый знал и слышал:
Хорошо повсюду, где нас нет.
(01:10) 18.07.06.