Уносит то вправо, то влево...

Орешник Татьяна
Уносит то вправо, то влево,
Уводит то ввысь, то вниз,
А я - по прямой хотела.
 - Злодейка судьба держись!
Тебя я переиграю
И трижды перехитрю,
Паря меж адом и раем,
Люблю, хохочу, творю!