Чьи-то лики настороженно...

Дарья Романова
Чьи-то лики настороженно
Смотрят вдаль и видят лето.
Я любовью не встревожена,
Я лишь жду от песни света.

Приглядевшись повнимательней,
Не увидеть черных пятен.
Кто-то близкий и признательный
За ошибки наши платит.