Без тебя

Дарья Романова
До грани смерти нет и метра,
Ведь жизнь бессмысленно скучна
Без глаз твоих. Под песню ветра
Сижу и плачу у окна.

Февраль сменяет дни и краски,
И ждать весны совсем чуть-чуть.
А я живу, меняя маски,
И воздух больно давит в грудь.

Как много в памяти обрывков
Твоих стихов не про меня,
Как много песенных отрывков
Стирает суматоха дня.

Любовь моя! Убей мой голос!
Из прошлого навек сотри
Безликих дней и светлых полос
Надежды, жившие внутри.