Все ближе к тебе

Дарья Романова
Все ближе к тебе – мне так стыдно, так страшно.
Нет, пусть все останется счастьем вчерашним.
Так близко, так больно дай, Боже, мне силы,
Чтоб поутру все, проснувшись, забыла.

Глаза твои, милые, манят, пугая.
И руки твои мою страсть обжигают.
Ответь, ну зачем, ну зачем нынче вьюга
Твердила мне вновь, что обманем друг друга?

Все ближе к тебе мои губы шептали,
И с шепотом вместе слова улетали
В твою бесконечную светлую душу.
И щеки горели, и плавились уши.

И вот мы слились, как две песни в тетради.
И нам все равно, что кричали нам сзади.
Да, мы не такие-то наши проблемы.
Мы учим любовь, а они – теоремы.

Пускай все глядят. Боже мой, как мне стыдно
От мысли одной, что тебе это видно.
Ты видишь насквозь мои мысли… Ты – чудо!
Прости! Нам опять помешала простуда!