Безумие

Далекий Романтик
Хочу уйти, но не пускает страх.
И остаюсь - безумный, торопливый.
Но горд безумием, и вижу в облаках,
Как улетает ангел мой пугливый.


Я затворил дрожащее окно;
Не слышно боле стонущего ветра.
На столике последнее письмо
Обречено остаться без ответа.


Я слышу сердце. Кровь стучит в висках.
Боюсь того, что сам же и задумал.
Хочу уйти, но не пускает страх -
Страх перед тем, что я - один - безумен.