Ты мне больше не снишься..

Виктор Ахтубин
Ты мне больше не снишься,
Ты прошла, как весна.
Легкой дымкой таишься,
Далека, неясна.

Отгорели закаты.
Все завяли цветы.
А ведь было когда-то:
Улыбалась мне ты.

Взгляд лучистый и ясный
Посылал мне тепла.
От улыбки прекрасной
Было мне так светло.

Взмахи рук, словно крылья
Степных журавлей,
Мне надежду дарили,
Цвет весенних полей.

Меня в трепет ввергали
Твоих линии ног.
Всей тобою часами
Любоваться я мог.

Ты мне больше не снишься.
Ты прошла, как весна,
Легкой дымкой таишься,
Далека, неясна.

 
30.07.92г