маятник

Утопи Я
Вперёд...
я принимаю все условия твоей игры
 кручу рулетку сонно жмурясь
от света незаконных откровений
уже не торопись пускать по венам
круизы опустевших улиц
жгут инквизиторы священные костры
А календарь все так же..
врёт..

Назад..
Это медленный траурный танец
На ажурно-бесстыдных ножах -
укачай меня блеском цинизма
все пути твоего альтруизма
растворились в кофейных глазах
и как прежде твой гордый скиталец -
загустевший презрением
взгляд...

Вперёд...
бери на абордаж свои жестокие сомненья
зажги торжественный огонь на башне отрицанья
знай, мне не больно...и не будет..выбираю не константу,
пространство одноразово-наивных вариантов
не излучая свет, лишь слабое мерцанье
тобой я освещаю сновиденья..
А радость жизни вновь пошла на...
взлёт..

Назад....
я принимаю все условия твоей игры... :)