Меланхолия

Виктор Ахтубин
Не радуют успехи,
Наводит грусть весна,
Она хоть и красива,
Но без тебя скучна.

Солнца луч не греет,
И ветер не свежит.
Костер дымит и тлеет,
И прочь тепло бежит.

Среди цветов скучаю:
Не так растут цветы.
Лишь тем живу, что
Есть на свете ты.

04.92г.