Ты и я

Юлия Белохвостова
Ты меня вычислил - снайперски точно,
Ты меня выучил - всю,наизусть,
Ты между легкой метался и прочной,
Ты мне сказал - что поделаешь, пусть...

Я тебя выбрала и не жалела,
Я тебя выпила - залпом, до дна,
Я декабрем твоим переболела,
Я бы хотела остаться одна...