Просто любовь

Анжелика Зимняя
Один лишь шаг, один звонок
В один момент все изменилось.
Земля уходит из-под ног
Такое счастье мне не снилось.

Как будто крылья за спиной
Вдруг выросли, зовут к полету.
Такая радость, ты со мной!
И мне не важно даже, кто ты.

Я просто знаю, что люблю
Как никого и не любила.
Тебе я сердце подарю
За все, что между нами было.

Ты мне свободу подарил,
Любовь и нежность, счастье, ласку.
И кто бы что ни говорил
Я будто бы попала в сказку.