Не больно, не страшно, а гадко...

Юлия Калинина
Не больно, не страшно, а гадко
Противно, обидно, забить бы.
Не может быть все в жизни гладко.
Хотелось…но годы разбиты.

Уйти, убежать, испариться,
Но страх заставляет остаться,
Смотреть, удивляться, молиться,
Но слезы застелют всю гадость.

Не ненависть гложет мне душу,
А нежность односторонняя,
И кажется снова я струшу…
Я в жизни своей посторонняя..

И вновь загорается красный,
И вновь нарушаю я правила,
И вновь поворот опасный.
И вновь меня жизнь подставила.

Не больно, не страшно – нет меня,
Противно – лицо в крови,
Не может, но след я оставила,
Запомни меня и живи!