Встреча одноклассников

Владимир Макуров
Вот друг друга зовём мы по отчеству,
Строим памяти дом из крупиц.
Непривычное что-то упрочилось
В очертаньях знакомых лиц.

Затвердевшим от времени ластиком
Линий пройденных не стереть...
Раньше нас собирали праздники,
А сегодня – всё чаще смерть.