Не-нас-тное

Вет Лавиртум
надеждой бросовой,
печалью купоросовой
холщовый выхолощен обвод небес...

проливом Беринга
любовь-истерика,
молчаньем-золотом прижечь бы срез...

по бронхам бронью,
картонный пони,
дыши сквозь струи с чужих зонтов...

гранит с песчаником,
сбоИт механика
от несведения твоих мостов...

корить и каяться,
тобою маяться,
из глаза б льдиночку... да ты не Кай...

пусть разненастится,
ласкать бы - лАститься...

молчи, хороший мой...
............................ не потакай...