Останусь в твоих снах

Та Которая Ждет
Тупая боль
Стучит в висках.
Но я с тобой
Останусь в снах.

Ты позови
Меня к себе.
Я отражусь,
Как на воде.

Я прилечу
К тебе письмом.
Я буду вечным
Твоим сном.

Ты потерпи
Еще чуть-чуть.
И мы пройдем
Весь этот путь

С тобою вместе,
Навсегда.
Навеки
МИЛАЯ ТВОЯ.

19 июля 2006