Спартаковцы

Иван Мамонтов
Юля, Саша, Женя, Петя -
за "Спартак" болеют дети!
За "Спартак" болеют дружно
И кричат: "Нам очень нужно,
Чтобы вы, ребята, были
Лучше всех других в премьере!"


Красно-белые прикиды,
Очень модные значки,
И шарфы и даже вымпел -
Где-то юноши нашли.
А девчонки в красных джинсах
И футболках игроков
Тех, которых очень любят:
" Поищи-ка дурачков,
Чтоб болели за других мы -
Нам "Спартак" милей всего,
Потому что там играет
Этот... Как зовут его?.."

И кричат ребята дружно,
И соседи впопыхах
К ним спешат, а им неважно -
Гол забил сейчас "Спартак"!

 P.S.
 Простите, фаны разных клубов,
 Простите, если что не так,
 Я просто с детства всей душою
 Люблю московский, мой "Спартак"!