Я дошла, ты докатилась

Французский Мальчик
Я дошла, ты докатилась
до морщин во лбу. Когда
для меня все завершилось,
началось в тебе. Вода,
пережив два состоянья,
в сублимацию вошла.
только эти расстоянья,
только за руку прошла.
Нелюдимая, любима,
я белила стены в цвет,
так похожий на букет,
купленный у магазина
продуктового.

21:44 14.07.06