С тобой встречаемся шесть лет...

В.Евсеев
С тобой встречаемся шесть лет...
Мне без тебя живется плохо,
жизнь протекает кривобоко:
не жизнь, а так – какой-то бред!

Я испытал немало бед,
иду по жизни одиноко,
с тобой встречаемся шесть лет,
мне без тебя живется плохо!

Совсем покоя в жизни нет,
ведь так действительность жестока,
пора подходит для итогов,
а в жизни лишь один просвет –
с тобой встречаемся шесть лет!

02.06.2006