Всем

Маврика
В дыму проблем
.............. Мы угораем
Скажу я ВСЕМ -
.............Что стало Раем.

Рай - просто жить беззлобно
Дышать ,любить...
 Детей растить,себе подобных...

Сажать деревья...
Урпеляясь в Вере...

Бороться , защищая честь...
Доказывая - Совесть есть.


В простом
мы счастья не увидев,
Все мчимся к призрачным мечтам,
А что на самом деле
Для счастья надо нам?

Храм.....

В душе,
В семье,
На даче....
И немножечко удачи....

19.07.2006 -
13.01.2007