Не надейся, что я умру

Нельзя
Не надейся,что я умру
Не сейчас,не сегодня,не жди,
Я до дыр свою жизнь затру,
Но как листья меня не жги.

Дожила я до осени этой,
Не смешалась с грязью аллей,
Не ложись на меня тусклым светом,
И промозглым дождём не лей.

Я,прикрытая горькой смутой,
Мчалась сюда босой,
Ты туманом меня не кутай,
Не смотри на меня росой.

Я в надежде тебя увидеть,
7-митысячный встречу закат,
Не пытайся меня обидеть,
Не пинай меня словно град.

Не надейся,что я умру
Не сейчас,не сегодня,не жди,
Я до дыр свою жизнь затру,
Но как листья меня не жги...