Восхищение тобой

Дарья Романова
Грустишь, как дождь в конце сезона,
Как сосны дикие без белки,
Как мосолок из-под бульона,
Забытый кем-то на тарелке.

В глазах - печаль, лишь нежный шепот
Творят твои земные связки.
Лишь только несказанный ропот
И горстка фраз из светлой сказки!

Ты так близка, моя свобода,
Ты так божественно правдива!
Дитя забытое приоды!
Как ты легка, как ты красива!!!