Приручил

Дарья Романова
Приручил меня, как белку,
Я ж от слов твоих шизела,
Грызла старую побелку
И любовь из миски ела.

Приручил меня без страха,
Что чудесный мир не вечен,
Не страшась молвы и краха
Всех устоев человечьих!

Приручил и ранил больно...
Только ласки и не надо.
Только рапорт принят! Вольно!
Больно - лучшая награда!