Расставание

Денисов Владимир
Прогремел колебанием трубным
Голос женщины на столбе.
Проводницы кричат бесшумно,
Что пора садиться уже.
От почтового ящика ключик
Ты сжимаешь нежно рукой,
Смотришь вдаль и вдали как будто
Я иду по шпалам домой.
Ты стоишь на асфальте,я в поезде
Прошепчу:"Иди же домой..."
Повернувшись идешь ты по городу
Мимо мест,где гуляли с тобой...