Возвращаясь в прошлое...

Татьяна Ванина
*****

Возвращаясь в прошлое, ищу откровения.
Строю иллюзии счастливого времени.
И верю, что сбудутся желания тайные
Мои сокровенные и где-то банальные.

Вечер рисую теплый и нежный
Ищу на картинке символ надежды.
Но не вижу, не знаю где ты и что ты
В альбоме ищу любимое фото

Каждый день каждый час – одни испытания
Я снова одна в окружении молчания.
Не ищу, не прошу, не хочу и не верю
Ведь все не мое, а к чему мне потери?..

Возвращаясь в прошлое, ищу откровения...
Строю иллюзии счастливого времени….

*****