Напрасно

Черная Лилия
Как волны смеются,
бунтуют, шумят и бьются.
О скалы.
Как волосы вьются,
в глаза лезут, мешают, путаются.
От ветра.
Как пальцы перебирают,
танцуют, играют, рисуют.
На струнах.
Все это больше не увидишь,
то плачешь, то злишься.
Напрасно.