Алёне...

Осипов Женя
Прости разбил твою мечту,и сразу в небеса
Тебя по прежнему люблю,не слыша голоса
И слезы словно свечной воск,горячие упали на ладонь
Стерплю душевную я боль,прошу меня не тронь!!!
И растворись как в пустоте,оставив легкий след...
Не появляйся в моих снах,а впрочем нет,
Оставь горячий поцелуй,и отражение своих глаз
Оставь мне запах от волос,обрывки нежных фраз
И сколько я тебя стирал,я клялся что не позвоню...
Кому я врал?любил тебя всегда,люблю...
И словно ветер мне в лицо,твоя любовь летит ко мне
Её готов я обойти,возьму силы из вне
Как тяжело мне о тебе писать,перечеркнул слова...
Я думаю тебе в лицо сказать,но для меня ты умерла...