Прости

Клэрэт
Закрой глаза, начни сначала.
Он взгляд бросал, она молчала.
Два сердца рвутся из груди,
И гул в ушах… «Прости! Прости!…»

Прости за то, что я когда-то
Позволил силу применить,
Прости за боль, прости за ужас,
Прости за все! Дай шанс любить!

Нет мне прощенья, нет пощады,
Но то, что было, то прошло.
Меня терзают муки ада,

Но ты прости, прости его.

Дай волю чувствам, пусть накроют,
Дай солнцу свет, своей души.
Забудь же все! Начни сначала!
И все же…нет…ты не спеши.

Припомни, как с тобой порою
Нам было хорошо вдвоем,
Эмоции лились рекою,
Наполнив сердца водоем.

Забудь тоску, забудь страданья,
Прости его и он поймет,
Что зря то было расставанье,
И руку он твою возьмет.

Опустит взор, слегка вздохнет,
Укор увидит, улыбнется,
Заглянет в очи и поймет -
"Она к нему уж не вернется."