Уходит что-то

Романов Сергей -Сэффа
Уходит что-то, я не знаю.
я позабыл туда дорогу..
Вот так черствею понемногу,
и смысл себя почти теряю

Уходит что-то, я печалюсь
Лишь время помнит мою нежность
Но я почти что не меняюсь
Лишь принимаю неизбежность

Уходит что-то понемногу
Я пожалеть не успеваю
Я позабыл туда дорогу
И даже в снах не посещаю