Автограф

Светлана Громыко
А хачешь, поставлю на коже автограф
О том, что и стобойй переспала?
И пофиг на то, что останется после,
Все равно в твоих глазах понимания мало.

Всё равно ты расскажешь лучшему другу
О том, какое красивое юное тело.
А потом разойдется по всейй округе...
И тебе самому это же насвистели.

Как стало теперь всё плохо и пошло.
Ты помнишь этот таинственный образ?
О!Как далеко он в прошлом.
А хочешь, поставлю на коже автограф?