Меня ты за руку держал

Елена Береснева
Меня ты за руку держал
И говорил. Любил. И клялся.
Меня ты в миг околдовал
весенней россыпью румянца.

Так мы сидели часа три,
и осмелев меня ты обнял.
Потом обнявшись мы пошли -
в твоей квартире час наш пр`обил.

Я не желала уходить,
но время шло неумолимо.
А стоило ЕЙ позвонить,
как сжалось сердце нестерпимо.

И я ушла, оставив ключ,
с тем, что б навсегда проститься.
А дома не могла заснуть,
я знала, мог ты возвратиться.
***************************
И снова за руку держал.
И говорил.Любил. И клялся.
И как тогда околдовал
весенней россыпью румянца...