Нарисуй мне море

Черная Лилия
Нарисуй мне море.
Голубое. Разве трудно?
Я за пазуху его. К сердцу поближе.
И рассматривать поминутно.

Подари мне небо.
Не надолго. С белыми облаками.
И прозрачное бесконечно.
Я не буду. Честно. Трогать его руками.

А за это... За всё за ЭТО.
Улыбнусь тебе озорно, и немного нежно.
И дразнясь, немного стесняясь,
"Тебе не жалко?"- я спрошу небрежно..