Man completely... Человек вполне...

Гун
Man completely can be self-sufficient in all cases,
except one:
he cannot knock himself by cam on the back,
if beer suddenly falls not into that throat.

Человек вполне может быть самодостаточным во всех случаях,
кроме одного:
он не может стукнуть себя кулаком по спине,
если пиво вдруг попадёт не в то горло.