Не сажаю

Дмитрий Штепа
Не сажаю,
не сею,
не жну…
Обожаю
жену я
нежну.
А жена-то моя так нежна,
как богиня,
царица,
княжна.
Но на деле
она не княжна.
Осязаема,
а не книжна.
Осязаема мной,
осязаема.
Обожаема мной,
обожаема.
И (на зависть
другим и тебе) -
ИТР
и т.д., и т.п.
Ты тянула
меня
поле жать.
Но тянуло
меня
полежать.
Извини,
что не сеял,
не жал,
роль твою
я в семье
принижал.
Мне твой каждый укор,
как кинжал.
Не сажал и не жал я.
А жаль!
9.03.06.