Рассеяны мысли вразброс...

Александр Павлович
 

 Рассеяны мысли вразброс.
 Любимой, сказать что смогу?
 Пусть бросит в лицо мне вопрос,
 отвечу, ни в чём не солгу.
 Любимой её называл,
 ласкал нежным словом в письме,
 про боль на душе забывал,
 мечту всё лелеял в себе...
 
 Без любви, не могу, замёрз,
 холодными стали слова.
 Горячих хочу её слёз,
 и чтобы замёрзла молва...
 Я устал без тебя сполна,
 душа без тебя не живёт.
 Поверь, ты мне очень нужна,
 на сердце оттаивать лёд.

 Июль 1974г.