Разлучнице посвящаю

Козлова Марина
Ну, здравствуй,…что ещё тебе сказать….
Не знаю я, что интересней будет.
Не знаю, как смотреть в твои глаза,
Разлучница, губительница судеб.


Его ты, улыбаясь, отняла,
Не думая о том, что сердцу больно.
Тебя в тот день я просто прокляла,
А ты смеялась лишь самодовольно.


Его ты не полюбишь так, как я,
Лишь раны вновь на сердце ты оставишь.
И я наткнусь на острые края,
Вновь говоря себе: «Ты умираешь!»


Готова жизнь я за него отдать,
Все звёзды потушить на небосводе,
Всё за него: грустить, скучать, страдать, -
Всю боль его готова снять рукою!


Ну, поздравляю, что ещё сказать,
Ведь всё, что ты хотела, получила.
Мне не вернуть его, не буду ждать,
Теперь я признаю: ты победила!


По-прежнему мне не забыть его,
Ты с радостью ему меня заменишь.
Разлучница! Добилась своего?
За это перед Богом ты ответишь!