Мне так хочется

Козлова Марина
Я так увидеть вновь тебя хочу,
Себе ты даже и не представляешь!
Я письма на e-mail тебе пишу,
Скучаю я, и ты по мне скучаешь.


Так грустно, одиноко мне одной,
Лишь серый дождь стучит, стучит по крыше.
Так хочется сейчас побыть с тобой,
Так хочется мне голос твой услышать.


Взгляни в мои зелёные глаза,
Взгляни, я всё скажу тебе глазами.
Так много я хочу тебе сказать,
Всё то, о чём не рассказать словами.


Передо мною вновь твоё лицо,
Глаза закрыв, его я вижу сразу.
Скажи мне, ну, когда, в конце концов,
Закончится июль? Наступит август?