Я старше на 5 тысяч жизней

Екатерина Тимофеева
Я старше на 5 тысяч жизней,
На 70 лун влюбленней,
На 10 морей безбрежней,
На 5 океанов бездонней.
Хоть ты и крылатый, конечно,
Но я в сто орлов окрыленней.
И знать не хочу, что есть кто-то
Серее в 100 раз серой пыли,
На 40 сорок болтливей,
Слепее на 200 кротов,
Кто будет твердить, что мы – БЫЛИ.
(В дурацком прошедшем времени.)
И я наконец-то избавлена
От тяжких твоих оков.
Все будет еще, я верю.
Так сделает тот, кто мудрее
Нас всех на одну бесконечность,
Уснувшую в цифре восьмой.
Мы будем на 300 солнц ярче,
На 200 улыбок беспечней,
На 100 поцелуев бессмертней,
На 5 черепах долговечней,
Мы БУДЕМ, любимый мой.