Наталья Кузьмина. Недо-вместе...

Лауреаты Всм
НАТАЛЬЯ КУЗЬМИНА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЕРВОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Я смотрю на руки, которые так близко,
И падаю в них... почти что.
Ментально, астрально, низко.
Глубоким, затяжным, лишним.

Губами, которые хотят меня - ...сильно!
Моими ответными - да, возможно...
Еслибы... еслибытолько... Сложно
Чётче выразить... ты... прости меня..?

Прости... меня. Мне ведь - честно! -
Хотелось бы... тебя. и С тобо...ю.
Но - я - не - стОю!
В-сё-бе-с-по-ле-з-но.....................

И дело не в том, что не стою...дело
в...[боже, как ты прекрасен...] дури.
Я просто дура! Наверно.
Ну, и ещё всё скверно -
хотя... при чём... [...твоё тело...
обними меня!!!] Нет... Покурим.

Глаза твои, "не пущу", больно...
Моё восторженное, растерзанное
Нежное!.. - /прости меня и ты, сердце.../ -
С хлещущей из аорт любовью...

Лучше б ты меня просто выгнал,
Или пошло бы дал мне денег.
Или вычеркнул, или вырвал -
Чем остаться желанной тенью

без возможности перспективы...
Это кризис. Все чувства - в морге.
Мне самой от себя противно,
Я сама от себя в восторге.

Я сама себя обманула...
Или может, не вижу правды.
[Встреться мне!!!
Вместе!]
Нет...
Это опять не про нас... скулы
сведены... (от чего?) Странно!

Это кризис... и нервы... only.
Очень жаль, что в моей постели
возникает вопрос - он ли...
возникает вопрос - те ли...
_______________________
Застрели меня на неделе.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7