Кудряшова Мария. Мать и дитя

Лауреаты Всм
КУДРЯШОВА МАРИЯ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЕРВОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Посмотри, малыш, - голубое облако
Своим носом пушистым уткнулось в дом
А вот это, видишь, - огромный колокол,
А вон то, наверное, раньше было конем...
Посмотри родной, все такое светлое,
Ветер тихо летает по зеленой траве,
А как солнышко смотрит с неба приветливо
И своими лучами гладит спинки листве.
Помнишь, в прошлом году мы с тобою бегали
По большому лугу, ловили стрекоз,
И тебе так здорово козы бебекали
Ты совсем не боялся тех общительных коз.
Что же ты мой мальчик, нам было здорово,
Как теперь один ты, без мамы живешь,
Я тебе сапожки купила новые,
Как же ты без них когда плачет дождь?

- Мамочка не плачь - мне легко и весело,
Мне теперь колыбельные звездный ветер поет,
И такие милые, радужные песенки
Поют солнца лучики, мне весь день на пролет,
Ты прости меня - я не знал что камушки
Так больно дерутся, так лежат далеко
И скажи сестренке и папе и бабушке,
Чтоб они не наказывали этот гадкий балкон,
Я все время с тобой моя милая мамочка
Как ты только подумаешь, хоть чуть-чуть обо мне.
Только ты не грусти, а сапожки новые
Ты отдай сестренке - они ей нужней.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7