Под небом испанским

Милена Кафанова
Плещут неслышно под небом испанским
синие волны,
И эта ночь возвращает меня
к берегам Барселоны.
Мы этой ночью с тобой снова вместе-
юное счастье.
Отели Ла Рамблы солнцем залиты
в наше ненастье.
Все глубоко и весьма эротично,
как у Коэльо,
Только в тарелках чужих остывает
наша паэлья.
Было все гладко, без острых углов,
как Саграда Фамилия,
Но опустел переполненный счастьем
рог изобилия.
Вместо сангрИи в хрустальных бокалах
лишь тени на стенках.
Кто этой ночью стучит для тебя
одиноко фламенко?
Плещут неслышно под небом испанским
женские слезы.
Ты на вопросы снова ответишь
ненужным вопросом.
Наша Испания, наша любовь-
фотоснимки в конверте.
Ты вспоминай наше нежное время,

mucha suerte*.


*с исп.- желаю счастья.